大好时光王晓晨个人资料被起底 王晓晨整容了吗7年蜕变旧照曝光

来源: 妆点网 2015-11-03 14:04:34

  王晓晨与胡歌搭戏《大好时光》意外走红,王晓晨个人资料成名之路被起底,08年毕业上海喜剧学院,曾在《二胎时代》饰演女一号金灿灿。王晓晨红了之后,清新靓丽的容貌被质疑整容,王晓晨整容了吗也成了网络热搜,网友扒出王晓晨7年蜕变旧照,整容端倪疑似被识破。

王晓晨个人资料照片

    王晓晨个人资料
    王晓晨,1988年7月25日出生于山东青岛,2008年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。
    2008年出演大型历史剧《苏东坡》 。2009年在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞。2010年,与李保田共同主演电视剧《丑角爸爸》 。2011年获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖 。
    2014年热播电视剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依,同年出演都市剧《妈妈像花儿一样》。并主演当代都市剧《二胎时代》饰演女一号金灿灿 。
    2015年出演情感温馨剧《大好时光》,剧中饰演女主角茅小春 。同年主演青春励志剧《你好乔安》,剧中饰演女一号倪好 。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved