王晓晨大好时光登热搜 袁浩表白茅小春在一起王晓晨整容了吗

来源: 妆点网 2015-11-01 21:34:54

  近日,由胡歌、王晓晨主演的《大好时光》热播剧正在接近结局尾声了,女主王晓晨也因大好时光登热搜各种被起底,而王晓晨也被不可避免的卷入娱乐圈的整容事件中,但看王晓晨整容前后照片是真的整了吗?在大好时光中袁浩表白茅小春两人终于在一起咯!

2345截图20151101214034.jpg

  由胡歌、王晓晨主演,王丽萍编剧的都市爱情大戏《大好时光》日前正式登陆东方卫、安徽卫视黄金档,王晓晨在剧中饰演的女一号茅小春,甫一亮相就带给观众不少惊喜,而她“马桶咚”强吻男神胡歌更是引发网友热议,凭借个性的表演很快登上网络热搜榜单,话题十足。

  王晓晨“马桶咚”胡歌成看点 网友热议《大好时光》茅小春

  随着《大好时光》精彩开播,观众、网友的焦点自然都围绕在胡歌、王晓晨饰演的“猫鼠CP”身上,而两人之间的精彩互动更是看点十足、亮点频频,从他们的草原相遇,到爆笑的“强吻戏码”,都成为外界讨论的焦点。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved