陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

来源: 网易娱乐 2016-03-22 11:20:19

  近日,吴奇隆大婚备受全国粉丝关注,而小虎队再度合体令不少老歌迷激动不已。而在曝光的婚礼视频上不难看出,陈志朋表情僵硬动作扭捏似乎并不合体,那么陈志朋为什么不红,和张国荣好像曾骂苏有朋等话题再度引起热议。

QQ图片20160322111743.jpg

陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

    原因三:情商不够人还作。有曾经采访过陈志朋的记者曾在天涯中爆料说到,陈志朋是自己采访过最作的明星了。约他做访问他总是摆出一副千万个不情愿的样子。记者还吐槽说,明明就是一个过了气的小明星需要找人宣传,结果却摆出了一副记者上门上杆子求他的嘴脸,让人十分不爽。不仅如此,采访中还极度不配合,时时刻刻装着一副自己比国家领导人还要忙的架子,其实是闲的要死。

    原因四:服兵役导致失去机会。陈志朋在小虎队最红的时候去服兵役,紧接着吴奇隆就单飞了,看情况不容乐观的苏有朋也立马单飞了,两年后陈志朋回归,队友却跟林志颖和金城武被媒体评为了台湾的四小天王,一时间陈志朋的处境相当尴尬。就因为服兵役慢了一拍,导致日后严重的影响了他的发展。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved