陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

来源: 网易娱乐 2016-03-22 11:20:19

  近日,吴奇隆大婚备受全国粉丝关注,而小虎队再度合体令不少老歌迷激动不已。而在曝光的婚礼视频上不难看出,陈志朋表情僵硬动作扭捏似乎并不合体,那么陈志朋为什么不红,和张国荣好像曾骂苏有朋等话题再度引起热议。

QQ图片20160322111741.jpg

陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

    原因一:没有属于自己的风格。有网友说,小虎队中最迷茫的就要数陈志朋了,早前出道是其中一员,但总觉得他没有找到自己的发展方向,就像一个跟着浑水摸鱼的旁观者一样,而后来苏有朋和吴奇隆都有了各自发展,他却鲜少再有作品出来,错过了最好的发展时机,所以现在一直处于不温不火快要被人遗忘的阶段。

    原因二:长相原因。当年出道的时候三位小虎队成员都有各自的外号,苏有朋和吴奇隆当年都属于帅哥型,而且都帅的有自己的特点,但陈志朋因为有几分相似张国荣,似乎就有一种要模仿的感觉,但有揣摩不到位,没有魅力,久而久之就没有人会喜欢这个“山寨版”的张国荣了,陈志朋的发展路也就被自己堵死了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved