陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

来源: 网易娱乐 2016-03-22 11:20:19

  近日,吴奇隆大婚备受全国粉丝关注,而小虎队再度合体令不少老歌迷激动不已。而在曝光的婚礼视频上不难看出,陈志朋表情僵硬动作扭捏似乎并不合体,那么陈志朋为什么不红,和张国荣好像曾骂苏有朋等话题再度引起热议。

QQ图片20160322111737.jpg

陈志朋个人资料为什么不红 和张国荣好像曾骂苏有朋

    陈志朋有一个很好的机遇,就是和苏有朋一起参演了后来红遍大江南北,捧场巨星无数的《还珠格格》,但战台烽至今百思不得其解,两虎在剧中,演技难分伯仲,为什么一个大火,一个就无声了呢?

    其实二虎此时的关系算是很铁,陈志朋甚至还帮苏有朋教训过剧组另一位流氓主演。但是此剧就像一个分水岭,苏有朋一旁大红大紫,陈志朋郁郁不得志。后来为出演话剧《张国荣》,陈志朋再次以不服输的精神出现在大家面前,或许是入戏太深,自此陈志朋和张国荣有了更多关联,一颦一笑,无不惟妙惟肖,但也有人批陈版张国荣形似而神不似,因战台烽未看过该剧,不敢妄下评论,但后来看到陈志朋在《舞林大会》中的表演,还是相当的精彩,动作到位,雄姿英发,姿势优美。

    但此时的陈志朋,却开始更自闭,更自卑的孤独生活,这是一个渴望温暖,却不会去主动索取温暖的男孩,除了和大哥吴奇隆能偶尔联系一下,再遥望忙到颠的苏有朋,实在是很少联系、互相问候了。

    陈志朋,1971年5月19日生于台湾,华语流行乐男歌手、戏剧演员、导演。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved