刘雯默认与崔始源恋情 交往证据曝光获父母认可

来源: 妆点网 2015-12-19 01:18:05

  近日,刘雯与吴亦凡亮相《天天向上》为电影《老炮儿》宣传,现场刘雯默认恋情让人震惊,据悉,刘雯与崔始源自从参加假想恋情节目后多次传出假戏真做,石榴夫妇也拥有这众多CP粉,此前刘雯前往韩国也获得崔始源父亲的认可,看来恋情真实度很高。

360截图20150424115922210.jpg 

    让人欣喜的是,刘雯和崔始源节目中的甜蜜似乎很快带入到了生活之中。此前,有网友曝光了一组照片,刘雯小鸟依人般依偎在崔始源身边。据悉,崔始源当时正在北京参加电影《赤道》的发布会。发布会还未散场,刘雯就来到现场接“男友”,似乎俩人已经是出双入对的情侣,恋情呼之欲出。“女友”的降临,显然有些出乎崔始源的意料,面红耳赤的表情让刘雯都显得有些不好意思。最后,两人还在一众媒体的簇拥下牵手离开,甜蜜指数几乎爆棚。

    据悉崔始源的父母对刘雯都相当认可,认准了刘雯是他们的准儿媳妇,但同时也会尊重孩子们自己的意愿。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved