刘雯默认与崔始源恋情 交往证据曝光获父母认可

来源: 妆点网 2015-12-19 01:18:05

  近日,刘雯与吴亦凡亮相《天天向上》为电影《老炮儿》宣传,现场刘雯默认恋情让人震惊,据悉,刘雯与崔始源自从参加假想恋情节目后多次传出假戏真做,石榴夫妇也拥有这众多CP粉,此前刘雯前往韩国也获得崔始源父亲的认可,看来恋情真实度很高。

    韩国男子天团Super Junior成员、“门面君”崔始源,已经与国际超级名模刘雯“结婚”,两人合作的中国版综艺节目《我们相爱吧》在江苏卫视播出就引发巨大反响。 

    有网友目击,刘雯昨晚低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时,崔始源选唱了专属二人情歌《Lost stars》,深情演唱后,崔始源轻声说出:Just for you,You know。随后崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。这是大表姐继见崔始源爸爸之后,又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,姑嫂关系显得十分和谐,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved