何润东首次公布恋情与女友相恋多年 揭秘何润东黄晓明不和真相

来源: 新浪网 2015-12-17 17:08:34

  四十岁的“不老男神”何润东终于首次公布恋情了,已与女友相恋多年,可他却拒绝透露女友身份 ,还调侃:反正不是网红!一众网友瞬间炸开了锅,议论纷纷。网曝何润东黄晓明不和,究竟是怎么一回事?

5.jpg

图为:何润东与女友搞怪牵手照

   何润东在微博公布恋情,晒和女友牵手照超甜蜜。并写道:“为什么大家公布恋情都要发牵手照?!好吧,那我也不例外了…”随后,大批网友在第一时间送上祝福:“祝福!为何没有正脸!”、“我只想知道女的是谁!”

  有媒体联系何润东的工作人员,对方确认何润东承认恋情,但是却不透露女方是谁,“他(何润东)说这是属于他的美丽的秘密,反正不是网红就对了。”对方还表示,之后有好消息的话会告诉大家。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved