刘雯默认与崔始源恋情 交往证据曝光获父母认可

来源: 妆点网 2015-12-19 01:18:05

  近日,刘雯与吴亦凡亮相《天天向上》为电影《老炮儿》宣传,现场刘雯默认恋情让人震惊,据悉,刘雯与崔始源自从参加假想恋情节目后多次传出假戏真做,石榴夫妇也拥有这众多CP粉,此前刘雯前往韩国也获得崔始源父亲的认可,看来恋情真实度很高。

    在首尔录制节目时,因为刘雯水土不服,导致晕倒住院,这可一度将崔始源欧巴急坏了,甚至动用父亲的关系为刘雯安排住院。他也在节目中袒露:“不会轻易去找父亲帮忙,如果不是刘雯一定不会去找父亲帮忙。”可见刘雯在崔始源心目中的特别。

    在此前在节目中,向来很少曝光父母的崔始源,主动带着刘雯去见爸爸,如果只是为了节目效果,想必崔始源不会做出如此大的让步,所以看来崔始源是真心想带着刘雯见家长。这次见面一方面是为了感谢崔始源爸爸的照顾,另一方面也有提前试水见家长的意味。

    崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,已经得到父母同意,让这段石榴恋情发展势头十分迅猛。除此之外,刘雯与崔始源妹妹的感情也十分要好,二人经常在社交网络上互动,就在昨晚,刘雯出席SJ演唱会,崔始源的妹妹也在社交网络上上传了与刘雯的合照。可见刘雯与崔始源家人的关系都是十分融洽。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved