杨钰莹晒旅行照美翻 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗

来源: 网络整合 2015-11-22 22:04:06

   杨钰莹退出歌坛十年在复出一直不温不火,借凭偶像来了才稍稍有了些人气。作为中国内地第一代玉女歌手掌门人,她的经历总是耐人寻味。为什么10年前突然退出歌坛,中间发生过什么, 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗。

 杨钰莹晒旅行照美翻 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗

    因为杨钰莹复出之后,曾公开表示,非常期待和毛宁再度在舞台上牵手,因此外界很好奇,为什么这十年来毛宁多次劝她复出,她都未应允?听到这样的问题,杨钰莹淡然表示:“之前我没有想过复出的问题,生活就是这样顺其自然、按部就班地进行。至于现在又回到舞台上唱歌,其实就是自然而然的发生了。”在杨钰莹看来,这不过就是“时间和感觉都到了”,她这样认定复出一事:“我想,是因为我内心里还是很热爱音乐的。”

    杨钰莹淡出歌坛之后,她昔日的好搭档、好哥哥毛宁的事业发展也不是很顺利,当记者提及这个话题,询问杨钰莹有没有感觉自己和毛宁的音乐道路都有些坎坷时,杨钰莹大方回应:“你问谁的坎坷?我没有感觉毛宁的音乐道路坎坷;对于成名,我现在的看法是,和真正的生活比起来,成不成名根本不重要,我想对毛宁也一样。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved