杨钰莹晒旅行照美翻 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗

来源: 网络整合 2015-11-22 22:04:06

   杨钰莹退出歌坛十年在复出一直不温不火,借凭偶像来了才稍稍有了些人气。作为中国内地第一代玉女歌手掌门人,她的经历总是耐人寻味。为什么10年前突然退出歌坛,中间发生过什么, 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗。

  QQ截图20151122221111.jpg 

杨钰莹晒旅行照美翻 陪人睡觉照片被扒为什么叫岗岗

    据报道,21日晚,女星杨钰莹晒出一组旅行照,只见她身处风景如画的江南水乡,时而倚门远眺,一会又小秀书法,她还对美景发出感慨,称“富春山居图”。

    网友们纷纷跑来留言说,“好美!人和景都是”“姐姐不应该出现在这个时代,太美了”,还有不少粉丝求其晒出书法大作:“岗岗姐,把你写的毛笔字发一下啊。”

    10年前,杨钰莹曾选择悄无声息地隐退,她的解释是“那时觉得大家不是很喜欢我了,我就走了。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved