李晨避谈初恋李小璐 暗讽女方为上位不择手段

来源: 妆点网 2015-06-01 09:08:50

  李晨和范冰冰公开恋情,初恋女友李小璐躺枪成为热门人物,网传李晨曾深爱李小璐,并且为她刻上爱的纹身,但是最后两人缘尽分手,李晨也拒绝再谈这段旧情,并且在言语中暗示是女方的责任。

2_130922091458_1.jpg
李晨避谈初恋李小璐 暗讽女方为上位不择手段
 
  李晨和范冰冰高调宣布恋情,李小璐躺枪上头条!原来网友扒出了李晨和李小璐的一段初恋旧情,两人当年因为合作电视剧假戏真做,可是最后却情变分手,有传当时李小璐为了成名整容变性,导致两人吵架有隔阂。
 
  不难看出,李晨对昔日恋情的复杂情感,他承认自己在感情中有受伤,但不后悔。表示感情是两种东西的组合,要不就是你深深地伤害别人,要不就是别人深深伤害你。我两个都有试过,但我不知道在别人心里我会是怎样的形象。”
 
  记得电影里有这么一句经典台词:“分手了,就别再来找我。”李晨与李小璐表面看起来分的很干脆,发扬老死不相往来的精神。从微博上就可看出端倪,两人无互动,无相互关注,视对方为陌生人。当“新欢”张歆艺陷入与“旧爱”李小璐男友贾乃亮的绯闻当中时,李晨义无反顾的力挺“新欢”张歆艺,对旧爱李小璐的复杂情感难以言喻。 
关键词:李小璐李晨

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved