李晨避谈初恋李小璐 暗讽女方为上位不择手段

来源: 妆点网 2015-06-01 09:08:50

  李晨和范冰冰公开恋情,初恋女友李小璐躺枪成为热门人物,网传李晨曾深爱李小璐,并且为她刻上爱的纹身,但是最后两人缘尽分手,李晨也拒绝再谈这段旧情,并且在言语中暗示是女方的责任。

QQ截图20150531143812.jpg
李晨避谈初恋李小璐 暗讽女方为上位不择手段
 
  对当年半红半紫的李晨、李小璐来说,只有努力接戏拍戏才能维持自己的娱乐圈的地位。而大量接戏拍戏导致的结果却是,两人长期两地分居,时间长了关系,情感疏离也就在所难免了。
 
  说到与李小璐过去的初恋往事,李晨如今都难以释怀,或许是付出太多收获太少,李晨至今多李小璐还有隔阂,甚至不承认自己有为对方做的纹身,“到现在我也没说这个事儿的原因是我们都长大了,当年都太小。但不说并不代表忘记,只是觉得说出来没什么意义,对大家都不好,放在心里也是一段美好的回忆,也是保护对方和自己。再说我也从来不想拿自己的事情去炒作。”
 
关键词:李小璐李晨

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved