星热点:郭敬明因割双眼皮完全失明 经纪公司这样回应

来源: 漂亮女人 2018-07-05 14:11:25

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近日,有网友爆料称郭敬明疑似因双眼皮割太深而导致眼睛无法闭合,如今正在医院医治。对此,有关媒体联系到郭敬明旗下公司最世纪方面,其身边工作人员回应称,“(郭敬明患的是)眼科的病症,需要适当休息。”对于“割双眼皮”一说,对方否认,称“子虚乌有的事不需要澄清”。

 郭敬明因割双眼皮完全失明 经纪公司这样回应

  15日,有网友“angel_莹儿”爆料称:“给你们八卦个今天中医大同学那里听到的……郭某某眼睛看不见了,去魔都五官科医院,挂号耍大牌,教授纷纷说不认识,不给插队。”对于看病原因,对方解释道:“医生说是双眼皮割得太深,冬天无法完全合拢。”传闻一出热议纷纷,而所谓的“郭某某”的身份,也引发了许多网友猜测。

 郭敬明因割双眼皮完全失明 经纪公司这样回应

  巧合的是,12月14日中午,《爵迹》的官方微信公众账号正好推送了一篇郭敬明“停更致歉”。微信中称,郭敬明右眼视力时好时坏,严重时几乎看不见东西。因身体原因导致的停更,郭敬明表示非常抱歉。“我已经预约了医生,希望早日恢复健康,重新开始连载。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved