范冰冰妈妈绯闻真的吗 范冰冰妈妈资料

来源: 风度男人网 2018-04-12 03:51:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  从一个小丫鬟到“爷”的过程中,范冰冰一路走来背后都有着妈妈的支持和陪伴。众所周知,范冰冰妈妈曾是范冰冰的经纪人。虽然范冰冰妈妈已经不再年轻,但是依旧风韵犹存。日前网上还传出范冰冰妈妈性丑闻事件。

范冰冰妈妈风韵犹存

范冰冰妈妈风韵犹存

  范冰冰妈妈风韵犹存 范冰冰妈妈与冰冰形同姐妹

  把范爷生的这么漂亮的女人叫做张传美,也就是范爷和弟弟范丞丞的妈妈,年轻的时候曾经是一名舞蹈演员,可以说年轻的时候也是美人坯子一枚,同范爷一样,有着大大的杏仁眼和高挺的鼻梁,而妈妈的美貌有点几乎全被范冰冰继承了。除了有着美丽的容颜之外,范爷的母亲张传美也可以说完全是一个事业型的女人,当过舞蹈演员,卖过时装,后来在范爷出名以后还成为了范爷影视艺术培训学校的校长,并且成为了山东烟台港务局的文化干部。

《还珠格格》范冰冰妈妈是经纪人

《还珠格格》范冰冰妈妈是经纪人

  张传美为范冰冰付出很多,而且一直很支持她的演艺事业,在《还珠格格》播出之后,张传美当起了女儿的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范冰冰,这种状况才结束。张妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由她妈妈张传美掌握。

范冰冰妈妈与冰冰形同姐妹

范冰冰妈妈与冰冰形同姐妹

  不过这位强势的女人在自己46岁的时候又再次的成为了母亲。46岁的张传美怀孕了,鉴于自己年事已高原本不打算留下这个孩子,没想到霸气的范爷坚持让妈妈保留这个小生命,经过范爷的一再劝解,张传美以46岁的高龄生下了这个孩子,而这个孩子就是现在已经成长为一位帅小伙的范丞丞,也就是比范冰冰要小上19岁的亲生弟弟。今年15岁的弟弟范丞丞也长大,遗传了父母良好基因的她同姐姐范冰冰一样,颜值爆表。

范冰冰妈妈张传美高龄意外怀孕

范冰冰妈妈张传美高龄意外怀孕

  范冰冰妈妈张传美高龄意外怀孕

  之前有传言说范冰冰的弟弟其实是她的儿子,范冰冰以前并没有回应,但这次却详细叙述了弟弟的诞生过程。“拍了那部琼瑶的戏以后,妈妈做了我的经纪人,我特想摆脱妈妈。我妈怀孕的时候是1999年,有个弟弟是我的一个阴谋,我想分散她的注意力。一次我妈来探班,就跟我讲,她今天要去一趟医院。我说你哪儿不舒服?她说没有,就是去医院检查检查。后来我觉得不对,因为我妈身体很好,我说你必须给我坐下,你说说你到底怎么了。后来我妈特别不好意思地说,怀孕了。她说想不要了,那么大岁数了。然后我说为什么不要?老来得子是件幸福的事!后来在我的坚持下,孩子就留下来了。”所以范冰冰说:弟弟是我的阴谋。

范冰冰妈妈性丑闻内幕曝光

范冰冰妈妈性丑闻内幕曝光

  范冰冰妈妈性丑闻内幕曝光

  前不久一位勇敢的斗士也可以说是炒作女王张钰曾爆料了娱乐圈的一些潜规则,为证明如今的影视圈到底有多么混乱,张钰还抖露了一些圈内人士公认的“性丑闻”,其中的一些说法实在有点骇人听闻:“还未成年就出道的一位F姓女星没出名时,为博得上戏的机会,首先是她母亲打头阵,找导演“交易”,“因为其母亲还算风韵犹存,长得也还不错,比有些导演还年轻,还是有人愿意和她这么做。等她母亲搞定后,再把她奉献出来……就靠这样的套路,她拍了很多部戏。”最近又有人在网上大爆猛料说这里的F姓女星就是指范冰冰,而且这在圈内早已经是公开的秘密,不只一次被一些台湾演员在台湾的娱乐节目里不经意间提起。

范冰冰妈妈介绍后台老板给女儿认识

范冰冰妈妈介绍后台老板给女儿认识

  范冰冰妈妈介绍后台老板给女儿认识

  贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

  范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

范冰冰 贾云

范冰冰 贾云

  除了已经被曝出来的贾云外,还有一位人物是涉及房地产行业的富商,此人虽不在娱乐圈内,但却和圈中的一些人士非常有交情,当中包括几位名导,这个人当初以假装追求范冰冰的名义也将范冰冰包养,除了为范冰冰投资拍戏外,也将其介绍给圈内另外一些有背景的人士,当然了,范冰冰和这些人的关系就没必要明说了。

洪金宝替范冰冰买下SOHO公寓当炮房

洪金宝替范冰冰买下SOHO公寓当炮房

  洪金宝替范冰冰买下SOHO公寓当炮房

  范冰冰身后确实有三大后台助其上位成星,这三位老板和范冰冰的关系都不言而喻,其中两位更曾包养过范冰冰(实际上包养过范冰冰的不止这两位人士)。

  大家现在知道的华谊,皮卡王老总贾云和洪金宝,实际上当中虽然有些是和范冰冰有过包养关系的,但有些并非范冰冰背后的真正后台,只不过是范冰冰的陪衬。洪金宝也是包养过范冰冰的人物,范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,这个秘密恐怕知道的人不在多数。

  当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。而华谊不过是范冰冰正式签约的经纪公司而已。

背后势力已经黑白通吃只手遮天

背后势力已经黑白通吃只手遮天

  背后势力已经黑白通吃只手遮天

  最后一位人物就是范冰冰后台老板中最关键的,这个人在圈中臭名昭着,与黑道有着一定的关系,其影视公司的势力在圈中很强硬,是个惹不起的人物。连圈中很多大牌演员也让他三分,各个媒体更是不敢得罪这位老板。

  这个人除了控制着影视圈外,还掌握着一些女演员在圈中的地位前途。因此为了上位,很多圈中女演员都和其的关系非同寻常;所以范冰冰为什么会在如此短的时间内升至一线地位,成为中国目前最红的演员之一,原因就在于此。

  不过在娱乐圈,这是很平常的事情,但一旦被暴光,那对于像范冰冰这类的演员来说影响和名誉是要受到一定的损失的,严重的不仅仅会失去自己的市场和自己的利益,也会因此事受到牵连退出娱乐圈。这就是为什么范冰冰被人屡暴出涉黄包养整容事实后不愿承认的最大原因。

范冰冰与妈妈张传美

范冰冰与妈妈张传美

  范冰冰一直都是话题女王,现在连带范冰冰妈妈和弟弟也被牵连其中,范冰冰想必也是无奈。谁叫范冰冰这么火呢!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved