白百何张爱朋摸臀杀 男子疑似18线肌肉模特

来源: 男人窝 2017-12-07 04:40:57

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

4月12日“全明星探”爆料白百何出轨白百何被拍在泰国密会小鲜肉,两人贴面喂食泳池边嬉戏,而在4月13日全明星探再次爆料,拍摄到白百何和张爱朋在泰国街头上演“摸臀杀”。

继昨日白百何出轨男模张爱朋,#卓伟12年大料#再出猛料,两人一夜春宵后去了当地一家算命店,随后在大街上就上演一出“摸臀杀”,张爱朋先是贴心帮白百何整理衣服,随后将双手伸进白百何牛仔裤里又摸又捏又揉,动作十分暧昧

视频曝光之后,网友们扒出视频中的这名男子疑似18线肌肉猛男型模特,还被曝出曾与多名女星有过亲密合照,最爱与已婚女人约会。此前还曾与白百何同游日本。

有媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

 

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved