反黑小说幕后黑手大boss是谁 陈凤翔结局和宋羽在一起吗

来源: 环球网综合 2017-10-05 22:43:44

  导读:自从开播就受大家的喜爱,凤凰哥陈凤翔重出江湖来反黑组上班啦!剧中陈小春饰演陈凤翔这个角色引起大家的关注,很多网友想知道陈凤翔结局和宋羽在一起吗?

1.jpg

反黑小说幕后黑手大boss是谁 陈凤翔结局和宋羽在一起吗

  陈小春这个角色的身份是该剧的亮点,贼的经历,兵的身份,无法割者的旧情义,黑与白的对立,使得陈凤翔在虚假中的凤凰哥与现实中的陈sir间矛盾又坚持,但他强大的信念终会破除一切障碍,从山鸡真正涅槃为凤凰!

  另一方面,时代的变迁则是该剧的基调,旧时古惑仔在讨江湖时,讲求仁义讲求忠勇,后来的古惑仔则只知钱不知义的人心淡漠,使得该剧有种深深的怀旧情怀,那既是对过去香港影视的缅怀,又是对现在社会的嘲讽,在影视圈,何尝不是如此?大B哥,吴蒙达,柯寿良……一切似乎都已成为过去,就像那陈旧的片头,血红的字幕,巨大的大哥大……他们的时代早已过去,再回首,山鸡已成为了一个符号!我们心中不觉为之悲凉!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved