反黑小说幕后黑手大boss是谁 陈凤翔结局和宋羽在一起吗

来源: 环球网综合 2017-10-05 22:43:44

  导读:自从开播就受大家的喜爱,凤凰哥陈凤翔重出江湖来反黑组上班啦!剧中陈小春饰演陈凤翔这个角色引起大家的关注,很多网友想知道陈凤翔结局和宋羽在一起吗?

2.jpg

反黑小说幕后黑手大boss是谁 陈凤翔结局和宋羽在一起吗

  剧中嚣张招志强因恼恨陈凤翔出卖自己,在出狱后决心要向其报复,心杖手辣的作风,令招志强在短时间内一跃成为了江湖上的新贵,陈凤翔发现在嚣张的背后,竟有一个身份神秘的英籍金主佐治。在前三集中,幕后黑手仅仅留下一个背影,打了一个电话就捞出了和兴盛的元老们,但是看剧情,大BOSS并没有住在香港,而是远离香港,通过手下人远程操控和兴盛。

  在后面的剧情中,凤凰哥转身做警察后,设计让以前的小弟嚣张落网,查封了嚣张的财务公司,斩断了嚣张买人手的经费。但是嚣张打了一个电话后,神秘的金主立马大方的送给了嚣张100万作为经费。最终凤凰哥将计就计逮捕了嚣张,嚣张被警方拘留后,神秘的金主再次上线,竟然动用警方人员,帮助嚣张清除证人,让嚣张得以无罪释放。这个幕后黑手佐治到底是什么来头?目前佐治还没有完全暴露,只是佐治的手下开始浮出水面。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved