星热点:李维嘉又双叒哭了!陶晶莹《太委屈》劝慰李维嘉被讽戏精

来源: 漂亮女人 2018-08-23 11:17:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】李维嘉暴瘦原因,李维嘉为什么突然暴瘦至今未知,但已过去一段时间,没想到李维嘉又双叒哭了!我想和你唱陶晶莹《太委屈》视频劝慰李维嘉被讽戏精。

李维嘉又双叒哭了!陶晶莹《太委屈》劝慰李维嘉被讽戏精

  7月8日晚,陶晶莹在《我想和你唱》的节目中,献唱歌曲《太委屈》,她说这首歌抚慰了很多失恋者的心,所以这首歌不但是要献给喜欢这首歌的人,待会还要献给现场的一位曾经暴瘦的朋友。

  当大家还在揣测这位朋友到底是谁时,陶晶莹领着歌唱搭档慧蓝,走向维嘉。陶晶莹说,“希望你越来越好,维嘉。离伤心越来越远。”维嘉听了,颇感意外,同时强忍泪水,但最终还是压抑不了心中的痛,现场飙泪。这让很多网友非常不满,因为李维嘉暴瘦一事好友都不会在公众场合说,事情已经过去一段时间了,陶晶莹无非是在加戏揭人家伤疤,太不道德了。

李维嘉又双叒哭了!陶晶莹《太委屈》劝慰李维嘉被讽戏精

李维嘉又双叒哭了!陶晶莹《太委屈》劝慰李维嘉被讽戏精

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved