妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:周迅又双叒叕离婚了 扒一扒周公子的历任男友

来源: 男人窝 2018-05-07 13:03:55

  本文标题:星动态:周迅又双叒叕离婚了 扒一扒周公子的历任男友- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  周迅又双叒叕离婚了,每隔一段时间周迅离婚都要出来炒一炒,没办法,人红是非多。不过我们周迅周公子可真的谈过好多次恋爱,感情经历十分丰富。今天我们来扒一扒周公子的感情史,看看她的那些前任们。

周迅离婚

周迅

  近日,有消息称演员周迅与高圣远结束两年多的婚姻,目前已经离婚,而且买通了卓伟,不让其曝料。据称该消息来自北京某投资公司董事长史晓燕。那么周迅离婚是真的吗?

网友爆料周迅离婚

网友爆料周迅离婚

  据悉,该条消息来自国内某着名论坛上的一位八卦楼主,该楼主原文写道:“周迅离婚了,买通了卓伟,不让爆料,消息来源伊利诺伊史晓燕。”不过,目前该条消息并未被证实。

  即便如此,该条传闻仍旧引发了网友热议。周迅是国内着名的一线女星,演技和真性情是圈内有口皆碑的。只不过个人的感情经历相比戏路来说明显更坎坷一些。关于周迅和高圣远离婚的传闻早前就有过,网友对此意见不一,有人认为:“周迅和她老公这段时间围脖基本不出现彼此照片!”空穴来风,必有源头。

周迅高圣远

周迅高圣远

  也有网友认为,凭借周迅这种洒脱的性格,即使离婚也不会刻意隐瞒。何况现在娱乐行业这么发达,狗仔们几乎无孔不入,即使周迅买通了卓伟,难道还能同时买通其他人吗?暂且不论他俩离没离婚,我们先一起回顾下“周公子”的感情史吧!

  第1任恋人:窦鹏(刻骨铭心型)

  据说,摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏是周迅的初恋,1993年周迅追随窦鹏来到北京。纯粹是因为这一段感情。而这段感情的男主角,就是窦鹏。窦鹏是一个外表羞涩却内心狂热的音乐人,两个人在窦鹏1993年去杭州演出时相识,很快周迅就跟着这个在Pub唱英文歌的人来到北京。

周迅窦鹏

周迅窦鹏

  恋爱五年,两个人的事业都没起色,唯一的一次合作是《苏州河》,周迅在影片中哼起一首歌曲《恍惚的眼前》,作者就是窦鹏。

  第2任恋人:贾宏声(速战速决型)

  1998年周迅和贾宏声拍《苏州河》结识相爱。不知道和窦鹏分手的原因是不是《苏州河》,但周迅之后的男友,就是《苏州河》的男主角贾宏声。

贾宏声

贾宏声

  随着周迅演绎事业的蒸蒸日上,贾宏声对两人的感情缺乏信心,在恋爱一年多后两个人平静的选择了分手。后来贾宏声在空虚中沾染了毒品,忘却人间是非,纵身从北京某小区坠楼身亡,周迅得知消息时崩溃大哭极度悲痛,让人感慨不已!

  第3任恋人:朴树(分手还是朋友型)

  1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。但周迅朴树的爱情也没能维持多久,二人陆续找到新的感情却仍是好友。

周迅和朴树

周迅和朴树

  2005年1月5日朴树低调举行婚礼后就渐渐淡出人们的视野,新娘是上海籍演员吴晓敏。据说,新娘吴晓敏长相酷似周迅。

  第4任恋人:宋宁(一杯清水型)

  2000年传出周迅爱上喜欢摇滚的模特宋宁。宋宁填补了周迅感情的空白,这段爱情同样短暂。

  第5任恋人:李亚鹏(从天堂到地狱型)

  2002年周迅和李亚鹏合演《射雕英雄传》,两人共度情人节,被爆出拍拖。李亚鹏“喜欢瞿颖单纯”的话言犹在耳,就爆出他与《射雕英雄传》剧中女主角、饰演黄蓉的周迅关系亲密的消息。

周迅李亚鹏

周迅李亚鹏

  剧组人员透露,李亚鹏与周迅已经完全投入到《射雕》的靖蓉情感戏中了:李亚鹏亲自开车护送周迅出入;周迅住院打点滴,李亚鹏亲自陪护,尽显恋人间的体贴;

李亚鹏周迅

李亚鹏周迅

  拍戏间隙,李亚鹏只同周迅坐在一起说笑、逗玩、交流。瞿颖得知立即前往探班求证。探班后,瞿颖黯然神伤,哭着匆匆离去。

  两人的恋情一开始遭受了不少质疑,周迅在接受媒体采访时大声表达说:他(李亚鹏)满足了我对男人的一切幻想!但是这样的表白也没能留住李亚鹏,分手时,周迅又说:那是一场劫难!

  第6任恋人:李大齐(礼貌克制型)

  2004年周迅因刘若英介绍认识台湾造型师李大齐,两人迅速坠入爱河。拍拖甜蜜安定5年来,北京、香港、新加坡都可以看到两人身影,周迅还专门唱了一首歌,就叫《大齐》。

周迅李大齐

周迅李大齐

  大齐对她的影响,不仅在日常生活,还在时尚品位、角色把握上。2007年3月19日周迅被曝与王中磊举止亲昵,与李大齐恋情名存实亡。

  第7任恋人:王烁(似能开花结果型)

  王烁,有据可查的第七任男友。据说,两人认识是她与李大齐分手后,经房祖名介绍的,而周迅似乎做好了嫁给王烁的准备,还一度盛传她已怀有身孕。

周迅

周迅

  起初,王烁陪周迅在连卡佛逛街,就被人看到,两人手牵手,看上去相当亲密。周迅目前的座驾——劳斯莱斯也是王烁相赠。

  而之前有媒体曝光,在成龙生日会的时候,周迅曾携神秘男现身成龙生日宴,更与房祖名一起开劳斯莱斯回到王府井的高档会所。

  第8任恋人:高圣远(修成正果型)

  高圣远,全名Archie David Kao,美国华裔电影演员,1969年12月14日出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于George Mason大学。

周迅高圣远

周迅高圣远

  高圣远在好莱坞拍电影、电视剧、广告等将近20年,是好莱坞最知名的华裔影星之一。在好莱坞暂露头角是借助于电视剧《恐龙战队》,后因《犯罪现场调查》闻名。

周迅公开恋情

周迅公开恋情

  2014年5月8日,周迅首度曝光与男友美国华裔电影演员高圣远合影,公开恋情。当时大家都在说周迅这个吊炸天的公开恋情太酷了,直接丢出高圣远的百度百科。

周迅和老公高圣远

周迅和老公高圣远

  2014年7月16日,周迅又与男友高圣远在杭州一场公益晚会上举行结婚典礼。7月31日,周迅和高圣远正式登记结婚。

周迅高圣远修成正果

周迅高圣远修成正果

  如今周迅终于修成正果,但是嫁给高圣远之后俩人并没有孩子。这也是为什么大家会频频猜测周迅离婚的原因。对于周迅离婚传闻,周迅工作人员回应说没离婚,并表示希望大家多关心公益。虽然不知道事情真相到底是怎样的,但吃瓜群众只是希望周迅能够一直好好的。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved