妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博资料介绍

来源: 漂亮女人 2017-12-04 22:16:01

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】据爆料,郑爽又开了个小号,貌似是个训练营,主要教粉丝们如何在各微博下面控评的,大家感受一下~ 虽然微博只有三个字,但评论可精彩了,郑爽在

  据爆料,郑爽又开了个小号,貌似是个训练营,主要教粉丝们如何在各微博下面控评的,大家感受一下~

  虽然微博只有三个字,但评论可精彩了,郑爽在下面用很多字符画为自己的新剧《夏至未至》做宣传,说话风格非常90后。

  郑爽新小号微博地址http://weibo.com/u/6143909347?profile_ftype=1&is_all=1#_0

郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博训练营什么鬼

郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博训练营什么鬼

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved