[星娱TV]郑爽承认与胡彦斌复合 郑爽工作室号置顶七夕认爱微博

来源: 星娱TV 2016-08-26 16:34:42

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]郑爽承认与胡彦斌复合 郑爽工作室号置顶七夕认爱微博- 责任编辑:Dike

  郑爽承认与胡彦斌复合,引发热议。据爆料,胡彦斌特别上门为正在厦门工作的郑爽庆祝25岁生日,郑爽不仅亲自接机,两人更一起在酒店过夜。去年8月,郑爽和胡彦斌恋情曝光在娱乐圈引发轩然大波,两人的恋情并未得到祝福,而音乐才子胡彦斌也被推到风口浪尖。今年3月,郑爽爸爸证实郑爽和胡彦斌分手,如今被曝复合的消息让郑爽的感情生活再度被放在镁光灯下。

郑爽承认与胡彦斌复合

郑爽胡彦斌

  对于自带“热搜”体质,郑爽回应称只想好好工作,简简单单生活,“为了避免不必要的麻烦,我身边的工作人员就是我的化妆师、服装师等小伙伴们,加一起也就5个人。”郑爽说,“其实私下生活真没那么复杂,我也不会去花钱买热搜买头条啊啥的,还是简单些吧。”

郑爽承认与胡彦斌复合

郑爽胡彦斌

  除了感情生活,郑爽的体重也是粉丝们关心的焦点。对此,郑爽表示外界其实对自己一直存在误解,更直言绝没患厌食症,“我真的不是‘数斤’控,也没有厌食症啊,我还蛮喜欢吃东西的,有时间的话还会自己做。但为啥还是这么瘦呢?也许是因为我比较喜欢运动吧。”


    更多关于[星娱TV]郑爽承认与胡彦斌复合 郑爽工作室号置顶七夕认爱微博- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved