妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博资料介绍

来源: 漂亮女人 2017-12-04 22:16:01

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

【导读】不久前有媒体爆料,郑爽放飞自我后不但解散了后援会,还让一些喜欢了她多年的粉丝脱粉,但毕竟郑爽的粉丝那么多,在新的小号中依然有很多真爱粉为

  不久前有媒体爆料,郑爽放飞自我后不但解散了后援会,还让一些喜欢了她多年的粉丝脱粉,但毕竟郑爽的粉丝那么多,在新的小号中依然有很多真爱粉为她加油打气,看到有那么多人支持她,郑爽的微博似乎发得更加起劲了。

  郑爽的新剧《夏至未至》即将播出,《为了你我愿意热爱整个世界》最近也公布了主演名单,相信要不了多久,郑爽现身宣传的时候一定会被问起微博小号的事儿,不知到那个时候,她会如何解释呢?还有这个训练营是什么鬼?

郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博训练营什么鬼

郑爽小号又被曝光 郑爽新小号微博训练营什么鬼

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved