妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张艺兴唐嫣恋情曝光 张艺兴喜欢唐嫣吗

来源: 男人窝 2017-11-21 13:06:17

  〈星热点〉张艺兴唐嫣恋情曝光 张艺兴喜欢唐嫣吗

  张艺兴唐嫣两个看起来没有任何交集的人,没想到张艺兴在韩国某综艺节目示爱唐嫣。这一举动引来了众多粉丝的关注。众所周知,张艺兴自从上了《极限挑战》这个节目后,圈粉无数,女粉丝更是何其多。

  张艺兴唐嫣

张艺兴唐嫣

张艺兴唐嫣

  日前,电影《赏金猎人》主演李敏镐唐嫣共同出席“乐视生态共享之夜”活动。当晚,人气偶像李敏镐唐嫣分获“最受欢迎的亚洲偶像”和“年度最受欢迎演员”奖项,两位凭借出色的作品被网友赞实至名归。

  唐嫣为新片宣传发言时画面竟然切到张艺兴在台下专注地鼓掌。

  早前张艺兴做客韩国广播节目《神童的深深打破》大胆向唐嫣表白,称自己很喜欢她,引来众多粉丝的关注。

张艺兴

张艺兴

  DJ神童向Lay提问:“喜欢哪个韩国女演员?或者觉得谁长得漂亮?”Lay小心翼翼地回答道:“我还不怎么认识韩国的女演员。”于是神童换了一个问题:“那么你觉得中国(的女演员)谁最漂亮?”

  Lay想了想说“最近有位女演员在中国越来越有名了,她叫做唐嫣。虽然韩国的各位可能不太知道她,不过她在中国的人气越来越高了。”DJ则说道:“唐嫣现在大概会成为门户网站的搜索热词吧,想了解唐嫣的各位听众可能会立刻进行搜索呢。

  张艺兴作为exo中国籍的成员,一直颇受粉丝关注。日前回到家乡湖南参加《快乐大本营》节目引人关注,其实张艺兴湖南台渊源颇深,曾在2005年获得湖南经视《明星学院》比赛的总决赛季军。这次不但是回家也是到自己起航的地方。而且在节目中张艺兴大曝自己的感情史,不但大方承认自己谈过恋爱,甚至自曝跟女友分手是因为异地恋。那我们来看一下张艺兴女友张琪琪是真的吗?跟张碧晨是什么关系?

歌手张艺兴

歌手张艺兴

  3月14日是白色情人节,《快乐大本营》也为观众们送上舔屏福利:张艺兴黄晓明乔任梁三位男神来到大本营一展男神魅力,不久前曾在元宵喜乐会和朴信惠甜蜜互动的“霸道总裁”黄晓明再次展现自己的铁汉柔情一面,不仅和谢娜重现“锦绣扛”,还和angelababy现场连线大秀甜蜜,Angelababy反问黄晓明打电话怎么不是求婚,彻底引爆全场气氛。

  张艺兴此次做客大本营同样是福利不断,不仅出场的才艺表演帅气惊人,和快乐家族的互动同样语出惊人,当谢娜问及艺兴有没有谈过恋爱时,张艺兴直截了当地回应称“当然有啊”让众人吃惊不已,追问详情时更是十分神秘地称“这个可就厉害了”,饱赚了现场观众的尖叫和好奇心。

张艺兴歌手

张艺兴歌手

  张艺兴女朋友是谁?

  网络上一直有关于exo组合的成员张艺兴女朋友是谁的消息,尤其李琪琪的自我承认更是被网友挖了出来。据传,李琪琪是名白富美,自身和家中条件都很不错,和张艺兴相恋多年。据说,女方在张艺兴去韩国之后,为了他的前途与发展,忍痛割爱,提出分手。而李琪琪自己也说,和张艺兴相恋的4到6年。

  不少爆料的人都相信张艺兴和李琪琪曾公用一个博客。有几篇日志是张艺兴写的,剩下的是女方写的。目前该博客已被删除,网上还是流传了几篇被网友保存下来的日志,至于真假倒是有待考究。

EXO张艺兴

EXO张艺兴

  李琪琪的微博已经曝光。微博名“是李琪琪”,而她的微博签名曾写道:只是女人的幻想……各自过各自的生活!我现在过得很好~!请勿关注。微博所在地则填了美国。这一签名很难不让人以为她意有所指,在和张艺兴隔空喊话:啊,这么优秀的张艺兴啊,虽然你曾是我的爱,但我们活在现实中,为了你的前途,我们只能分开!这么优秀的你,就如同女人幻想中的白马王子,只从在于童话里。不要为我忧伤,不要对我惦念,虽然我无法跟你在一起,但是我能照顾好自己,我们就这样只存在于对方的记忆中吧!再见啦,爱,啊……小说中,一个为了爱人委屈离开,只能默默想念一下对方,外人看来如此独立自立,其实是一个很有故事,很惹人心疼的的女主形象,就这么被竖立在人们面前。告诉大家,看,现实中也有一朵如此娇艳这样的女子!

  李琪琪被曝光后,也经常在微博上感慨“我好痛苦,我舍不得他,我好想念他”之类的话语,同时表示被张艺兴粉丝们影响很痛苦,希望大家不要打扰她。

演员张艺兴

演员张艺兴

  李琪琪不停的被粉丝质疑之后,她曾给一名记者发了一条短信,表示她写的那一封承认是张艺兴女朋友的信是被人不断恶意搜出来的。没有想到这一封信后来对她的生活造成了这么大的影响,于是她本人把自己的微薄全部删除干净,也在微薄个性签名说到:不要再关注她!

  不少粉丝质疑李琪琪的真实性。大家提出了几点:1,李琪琪是自己承认的,真为了张艺兴的前途着想,当初分手了,如今为什么要在他出名后又承认?2,张艺兴上了高中就去了韩国,哪有4到6年的时间谈恋爱?从小学就开始的早恋持续那么久还真不容易啊。3,自己承认了之后又说被打扰很困扰,为什么还要再微博上说想他?为什么微博名依旧赤裸裸的告诉大家她就是李琪琪?粉丝提出疑问后,几次改掉微博名之后没多有还会改回来。4,曾经爆料的两人共有博客日志,绝对没有截图,所有流传的日志全都是手打的,说服力太弱。

张艺兴演员

张艺兴演员

  张艺兴女友李琪琪,这个女生究竟和张艺兴是真爱,还只是为了炒作,各位看官还需自己定夺。不过有点小编想说的是,如果她真为了炒作,那结果肯定是不完整的,她炒起了开始于过程,却没炒出一个完美的结局。大家是知道了李琪琪这样一个人,也有粉丝感叹了她交往过这样一个优秀的男友,满足了一个女生的虚荣心。但结局呢?无非是一个匆促谢幕的背影。也许她真的是无法忍受骚扰想过安静的生活了,也对对于她来说这已足够了……爱情是很美好的东西,何况情窦初开时的青苹果一般的回忆。娱乐圈是一个需要有勇气的地方,选择曝光选择炒作,就得有能够直面非议的魄力!

  张艺兴唐嫣两个人最多只能说是朋友,张艺兴喜欢唐嫣是真,但并不一定是情人之间的喜欢。而且,唐嫣现在也认爱罗晋,两人时不时的秀下恩爱。而张艺兴自从《极限挑战》播出之后,在中国人气更是大涨。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved