妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉范冰冰裸替首曝光 竟然是《火凤凰》中的唐笑笑

来源: 男人窝 2017-11-07 10:45:46

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  范冰冰裸替首曝光啦,大家肯定想不到吧,竟然是《我是特种兵之火凤凰》中的唐笑笑。唐笑笑这么一个阳光的女汉子,竟然做过裸替,这着实让大家觉得大吃一惊。

范冰冰裸替曝光

范冰冰裸替曝光

  日前,知名博主长春国贸援引名为“娱乐一姐魏淑芬”的网友爆料:当年范冰冰的裸替曝光,如今都是领衔主演了。而配图正是热播剧《我是特种兵之火凤凰》中的唐笑笑。

  爆料者称,这个女孩儿叫甘露,和邵小珊周显欣一样,如今她踏入娱乐圈发展,在做了范冰冰裸替后,继续完成了学业。目前已签在国内不错的一家经纪公司,演了几部影视剧,尺度也不小。经过几年的打拼,甚至做到了某剧的领衔主演,并做到某剧的领衔主演了。

  范冰冰裸替甘露素颜照曝光 与范爷同月同日生

  近日,因主演《特种兵3》而爆红的新人女演员甘露,昨日又因被爆出早年曾给范冰冰当过裸替,而一夜之间尽人皆知,闹得沸沸扬扬。随即甘露的一组生活照也被网友扒了出来。但甘露不仅长像神似范冰冰,连生日都一样,同为9月16日。网友不禁大呼:“简直是用生命在‘裸替’啊。”

  范冰冰早期裸替曝光 甘露全裸床戏激情不断

发冰冰剧照

发冰冰剧照

  知名博主"长春国贸"近日大爆料,范冰冰大尺度出演的电影《苹果》竟然使用了裸替,而当时的裸替如今早已"咸鱼翻身",在最近热播的电视剧《我是特种兵之火凤凰》中的唐笑笑。

  长春国贸称,在出演了范冰冰的裸替后,甘露继续完成了学业,目前已签在国内不错的一家经纪公司,演了几部影视剧,尺度也不小。对于甘露裸替一事,不少《女特种兵》粉丝表示极为震惊,看火凤凰好喜欢她,为什么却曾是裸替。

  范冰冰《苹果》裸替甘露曝光 名利诱惑下“入行”

  近日,博主长春国贸发博文称据“娱乐一姐魏淑芬”曝光,2007年范冰冰和佟大为主演的电影《苹果》,范冰冰在该片中的限级镜头均是裸替甘露完成。当时,甘露刚刚考进戏剧学院,长得极像范冰冰。当时,甘露一听说能和范冰冰搭戏拍电影欣然前往,但当她到了现场发现是做裸替后,出于羞涩一口否决。后经剧组的人员出动了各种名利的诱惑,同时提高了片酬后,小姑娘也就答应了。

  该网友还透露,在甘露做了裸替后,继续完成了学业。目前已签在国内不错的一家经纪公司,演了几部影视剧,尺度也不小。经过几年的打拼,甚至做到了某剧的领衔主演,实在做得不错了。接下来网友还曝光的几张甘露的照片中,长春国贸转过来,大家看看这个女孩与范爷长得象吗?

范冰冰和裸替外形相似

范冰冰和裸替外形相似

  范冰冰裸替原来是甘露!眼睛和鼻子最像

  大家还记得《苹果》里,那些限制级的镜头吗?原来范冰冰在该片中的限级镜头均是裸替甘露完成。当时,甘露刚刚考进戏剧学院,长得极像范冰冰。

  这两个人到底有多像呢?竟然可以“以假乱真”。

  甘露和婴儿肥时期的范冰冰,还是十分相像的,整个五官都很相似,甚至脖子上的颈纹,这到底是有多巧合?

范冰冰和裸替对比照

范冰冰和裸替对比照

  当两人都褪去婴儿肥了,尖尖的下巴也像是一个模子刻出来一样。

  当两人娇艳的浓妆,修出二人精致的五官,相似度还是很高的。

范冰冰和裸替五官对比

范冰冰和裸替五官对比

  如今,在新剧里面,甘露变成了英姿飒爽的女军人,超级帅气的说。

  看着妩媚的小眼神,铁娘子也有柔情的。

  “小范冰冰”甘露晒性感照庆生:不与范爷划等号

  9月16日是女星甘露的生日,当天甘露获得了众多圈内好友的祝福,同时作为亲人一般的粉丝也在第一时间送上了精心准备已久的甘露Q版漫画,这不禁让甘露感受到了无与伦比的幸福,Q版的甘露呆萌可爱,也是对她真实一面的反映。

  甘露在看到众人的祝福后幸福感满溢,她的招牌笑容也让人倍感温暖。看到Q版的自己,她恨不得也童心大发画几张卡通画。对此,甘露表示,非常感谢粉丝的支持与喜爱,也会在今后带了更多好的作品给大家。值得一提的是,早就有“小范冰冰”称号的甘露,不仅在外形上会被大家认定是范冰冰的翻版,而且两人是同一天的生日,对此甘露表示,同一天生日纯属巧合,并不希望与范冰冰划等号,但会向范冰冰学习做娱乐圈的劳模。

范冰冰裸替军装照

范冰冰裸替军装照

  女星甘露回应范冰冰裸替传闻:那不是我

  随着电视剧《我是特种兵之火凤凰》播出火爆,在电视剧中表现出众的女星甘露也随之崭露头角、颇受关注。

  日前,有网友在微博爆料:当年范冰冰的裸替如今都是领衔主演了,称甘露因外形酷似范冰冰,曾在电影《苹果》中出演范冰冰的裸替,随之这一消息在互联网上疯传,愈演愈烈。就此新浪娱乐连线甘露,她对此给出了明确的回应,她说:“我觉得做替身演员并不是什么不光彩的事情,不过我确实不是范冰冰的替身。”

  甘露:夸我长得好看 怎么会介意?

  作为《特种兵》系列的第三部,刚刚结束热播的《我是特种兵之火凤凰》虽然有争议但仍延续前两部的高收视。其中唐笑笑从文工团舞蹈演员到强悍女战士,一路走来十分艰辛。戏外扮演唐笑笑的演员甘露也因酷似范冰冰而被传是范爷在《苹果》中的裸替。近日,接受记者专访时,甘露否认了这一说法。

范冰冰裸替生活照

范冰冰裸替生活照

  性格有“女汉子”一面

  记者:听说在拍戏前你们都去部队接受了特训,训练的内容有什么?感觉如何?

  甘露:我们训练了有20天,每天都接受特警集训的全部内容,早上起来跑步,中午下午练戒备状态,晚上进行1小时军姿训练等。刚开始的时候挺吃不消差点都想放弃了,后来和特警们相处渐渐觉得这已经不是个角色而是有个人情感在里面,就告诉自己一定要坚持下来。

  记者:武装泅渡、越野

  很多戏份观众看了都很虐心,拍的时候也很辛苦吧?

  甘露:每个镜头拍完我们都需要整理装备,每个人身上负重都有十多斤,南京的夏天温度很高每天中午的地表温度有50度,背心从早到晚都是湿的不能换下来,这个事儿比较痛苦。

  记者:你饰演的唐笑笑先当文艺兵又当特种兵,你觉得她身上最吸引人的地方是什么?

  甘露:是她身上犯二和特别乐观的精神,而且她总让人觉得歪招很多,不按常规套路出牌。

范冰冰裸替很可爱

范冰冰裸替很可爱

  记者:唐笑笑在剧中虽然爱美,但到后期也没有化多少妆,会担心自己的荧屏形象吗?

  甘露:不会啊,训练那部分的戏都是我自己化妆好能争取一点休息时间,其实我觉得特种兵就应该不化睫毛膏,这样最自然。这样大家也会更加注意我的演技而不是睫毛长不长啊之类的。

  记者:不少观众觉得女特种兵都是女汉子,你觉得拍完这个剧自己变“女汉子”了吗?

  甘露:我觉得自己性格里一直有“女汉子”的一面,只是不轻易外露,这个戏把这个特征更加显现出来了。

  不是范冰冰裸替

  记者:最近有网友爆料称你是范冰冰在《苹果》中的裸替,怎么看待这种误会呢?

  甘露:当裸替绝对不是一件不光彩的事情,反而我觉得靠自己的本事挣钱生存非常有勇气。但是我不是范冰冰的替身。了解我的人自然不会多问,愿意相信的人也不会在意你是否承认这件事。

  记者:会不会介意别人说你长得像范冰冰?

  甘露:夸我长的好看怎么会介意呢。但是从这之后我希望大家能知道我是谁,更加关注我的作品,因为我在努力做好我应该做的。

范冰冰裸替高颜值身材又好

范冰冰裸替高颜值身材又好

  记者:现在也已经拍了不少戏,觉得做演员最开心的是什么事?

  甘露:当然是能尝试很多人的人生,而且不重复,这是件多有意思的事情。

  记者:出道以来,有没有遇到困难的事情吗?想过退出吗?

  甘露:当然有,刚毕业的时候基本没有戏拍,是老本行话剧让我一直有生活费,但我从没想过退出,因为每一个困难都给我的阅历加上一笔,让我有强大的心理面对各种困难。

  记者:娱乐圈盛产像范爷那样的女汉子,你希望成为什么样的演员?

  甘露:我喜欢每个角色带给我新的感受和维度,只希望踏实的做个演员,塑造好每个角色,不沉迷于某个圈子或拘泥于某种类型。

范冰冰裸替出席活动

范冰冰裸替出席活动

  范冰冰裸替甘露童年照首曝光

  近日,知名博主北京冬雨曝光了范冰冰裸替甘露的儿时照,据了解,中央戏剧学院导演系毕业的甘露,在初入大学期间,因被大家认是范冰冰的翻版,而偶然被选为其替身出演《苹果》未删减版限制级镜头。不过,目前能看到的,大多是已删减版。

  作为范冰冰曾经的裸替演员甘露,神奇的是她与范冰冰居然还是同月同时生:9月16日,更有网友大呼:甘露简直是用“绳命”在裸替啊。

  演员甘露出席微电影大典 白裙包身气质脱俗

  4月15日,由中国国际电子商务中心、中国电影家协会、中国电影频道等联合主办的“诚信天下,信用中国”中国微电影大典暨首届中国微电影创作发展论坛优秀作品评选表彰活动启动仪式在北京梅地亚中心举行,电影艺术界诸位领导出席该盛典,青年演员甘露亦有受邀出席,并接受媒体访问谈自己对微电影的看法。

  活动当天媒体云集,对于微电影这种崭新的艺术形式,与会媒体均表示高度关注,而艺人们则纷纷表示有兴趣参与其中。本次活动从微电影的艺术性高度出发,集微电影作品征集、评选、表彰及微电影创作发展论坛于一体,旨在为微电影的发展及人才储备提供扶助,促进新媒体传播背景下微电影的创作交流,有一定意义的前瞻性,微电影作品的征集时间从4月15日---8月28日,并将于2012年9月28日举行表彰典礼。

  青年演员甘露在活动现场认真倾听了多方领导代表的发言,并面对媒体表露了自己的想法。甘露称,自己是中戏导演专业毕业的,尽管现在主要工作是演戏,但有机会做导演她亦不会排除,而微电影这种艺术形式短小精悍、意蕴深远又很好操作,她早已有兴趣参与其中,并且不但希望可以作为演员参与,更希望有机会可以亲自执导微电影。近年甘露拍的几部电视剧如《圣天门口》、《神秘的百花图》、《摩登女婿》、《四手妙弹》都将在近期登陆卫视与观众见面,甘露笑称如果再有一部微电影作品就更圆满了。

范冰冰裸替笑容很甜美

范冰冰裸替笑容很甜美

  新生代演员甘露出演《火凤凰》人气高

  军旅剧《我是特种兵之火凤凰》作为特种兵品牌系列剧的第三部,延续并超越了前两部的好口碑、高收视。新生代女星甘露作为本剧的主演,也因为在剧中出色的表现,人气迅速攀升迅速走红荧屏。

  作为《特种兵之火凤凰》的主演,新生代女星甘露凭借在剧中的出色表现迅速蹿红,从电视剧开播以来,甘露的媒体、观众关注度直线飙升。甘露成功地塑造了主角“唐笑笑”,这也是在全剧中人物反差最大的一个角色,唐笑笑作为文工团的舞蹈演员来到女特种兵训练营,她曾经只需要穿上漂亮的服装在翩翩起舞,现在却要在齐腰深的泥潭中摸爬滚打,动辄就是5公里武装越野、全副武装泅渡。甘露对唐笑笑的塑造十分成功。

  甘露能挑大梁出演《火凤凰》并不意外。据了解,本剧导演刘猛在开拍之初,大胆启用微博进行女演员的选拔,最后经历层层选拔后,甘露等四位新人加入团队。此前,甘露曾出演《摩登女婿》、《圣天门口》、《最后征战》、《梦想光荣1942》等多部电视剧,更在今年上映的电影《别和我谈高富帅》出演女一号,尽管入行时间不算长,但是她出演过的作品类型丰富,人物风格各异,也正是因为这样,她才能从激烈竞争中脱颖而出,成为《火凤凰》的主角。

  范冰冰裸替首曝光,虽然大家很吃惊,但是裸替甘露的颜值很高,而且身材也很好。不过也是,范冰冰是国内娱乐圈有名的美人,做她的替身,哪能外形很差。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved