妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉车晓隐瞒多年的父亲曝光 竟然是他!

来源: 漂亮女人 2017-11-05 19:27:07

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  在娱乐圈里,有不少女星曾经风靡一时,而成名过后却人气下滑,沦落到无人认识。不过对于车晓来说,她却是例外,凭借着《艰难爱情》《非诚勿扰》《大男当婚》《南下》等影视作品让观众熟知,随后在演艺圈里发展得如鱼得水,真是令人羡慕不已!

 车晓隐瞒多年的父亲曝光 竟然是他!

  车晓还收获了一份比娱乐圈更惹恼的婚姻。一次偶然机会结识了山西首富李兆会,短暂的热恋后携手共进婚姻礼堂。据邹汝萍所知婚礼花费几千万元人民币,摆了五六百桌酒席,还掏五百万把整个县城打扮得张灯结彩,最最厉害的是一万名员工参加喜宴不许送礼,还末了还每位员工还收到500元红包,热闹非凡的嫁入豪门,车晓的人生别提多让外界羡慕嫉妒恨了。

 车晓隐瞒多年的父亲曝光 竟然是他!

  可惜没到两年她们的婚姻失败了。如今这段感情已过去了4年,车晓在娱乐圈越来越得宠,而她的前夫却因经营不善公司欠下巨债,时常遭到债主的堵门要钱。

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved