妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉刘亦菲最新没有PS照片被指发福了

来源: 男人窝 2017-11-07 00:10:55

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

    

   说到女神刘亦菲她和冯绍峰出演的电影《二代妖精》就要和大家见面了,而最近女神刘亦菲就出席了这部电影的宣传活动。在现场的时候女神刘亦菲也是很活泼,各种可爱灵动。不过无修图的刘亦菲被大家嘲笑比以前胖了,而且这服饰和造型也太丑,感觉没有以前仙了。

   

   这几年之中刘亦菲虽然颜值不错,不过一直被很多网友吐槽她的衣品太差。在很多街拍的时候,如果不是她颜值高她服饰造型搭配完全是不忍直视。娱乐圈之中很多女明星的衣品就很不错,许多网友都建议刘亦菲和她们学学。可能大家不知道很多明星他们,其实有专门的挑款式和造型师。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:刘亦菲

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved