妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

战狼2票房破15亿 吴京的第一任妻子是谁

来源: 今日头条 2017-08-02 17:21:12

   最近风靡全国的军旅片《战狼2》激起了大家心中参军梦,8月1日晚上,电影《战狼2》官方微博宣布,《战狼2》票房正式突破15亿大关。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=579&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>吴京</a>谢楠.jpg

随着《战狼2》的火爆,吴京再次被观众记起。网上传吴京还有一位前妻,其实是不存在的,只是和当时的合作者樊亦敏穿传过一段时间的绯闻,再有就是传说中远走美国前女友。吴京只有一位妻子,那就是谢楠。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved