吴京《战狼2》定档2017年暑期 冷锋被战狼中队除名

来源: 星娱TV 2017-04-08 17:45:58

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:吴京《战狼2》定档2017年暑期 冷锋被战狼中队除名- 责任编辑:Dike

  吴京《战狼2》定档2017年暑期

  吴京《战狼2》定档

  今日,电影《战狼2》发布了先导预告和海报,从《战狼》画面在先导预告的闪回里能看出,《战狼2》的故事依旧是前一部的延续,但让人没想到的是,预告开篇就给了所有人一记重拳——冷锋被战狼中队除名,并永久开除军籍,这不禁让所有人猜想,冷锋怎么了,他将会以何种身份再赴战场?

  早在去年8月《战狼2》第一次对外探班时,吴京就曾透露,《战狼2》的故事,将会辗转非洲,从之前片方公开的资料里,也能看得出《战狼2》将会是一个国际救援的故事,在先导预告里,坦克、军舰纷纷开进非洲,之前在《美国队长3》里饰演大反派的弗兰克也带队奔赴非洲战场。预告片最后,吴京孤身单挑弗兰克的坦克的段落。电影将会在今年7月28日全国公映,这也宣告《战狼2》正式进军2017年暑期档。


    更多关于吴京《战狼2》定档2017年暑期 冷锋被战狼中队除名- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved