妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

来源: 七丽女性网 2017-03-28 07:07:12

  在寒冷的冬天,空气干燥,在家和在办公室都喜欢关门关窗防止冷风进入,空气不流通,皮肤越发敏感起来。这个时候一瓶好用的补水保湿柔肤水将会帮助你养出滋润白皙的皮肤,柔肤水哪个牌子好呢?向您推荐几款非常好用的柔肤水。

 柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

  千纤草丝瓜水

  千纤草丝瓜水配方非常温和,对肌肤无刺激。它采用清新温和的红楼古典配方,以天然无公害丝瓜茎汁液为原料加以蒸馏浓缩,配加金缕梅提取液、透明质酸、VC、VE等精心研制而成。能够迅速渗透肌肤,给你肌肤出水的感觉。更具有祛除肌肤瑕疵、缩小毛孔、紧致肌肤、清爽去皱、保持美白、隔离防护等多重功能。

  相宜本草百合高保湿柔肤水

  相宜本草百合高保湿柔肤水非常注重肌肤的后续保养,它清润质地,补充大量水分,令肌肤保持水润充盈的饱满状态。蕴涵百合、玉竹等本草精华,滋润、柔软粗糙角质,顺滑肌肤纹理,促进后续保养品吸收。肌肤在它的修复之下倍感水润迷人。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved