妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

来源: 七丽女性网 2017-03-28 07:07:12

  在寒冷的冬天,空气干燥,在家和在办公室都喜欢关门关窗防止冷风进入,空气不流通,皮肤越发敏感起来。这个时候一瓶好用的补水保湿柔肤水将会帮助你养出滋润白皙的皮肤,柔肤水哪个牌子好呢?向您推荐几款非常好用的柔肤水。

 柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

  欧诗漫纯皙美白柔肤水

  欧诗漫纯皙美白柔肤水能够有效调节皮肤水油平衡,柔滑肌肤的同时,为肌肤补充美白所需营养及水分,并使其迅速渗透至肌肤底层。这款柔肤水不仅有着绝佳的美白功效,补水保湿效果也是相当出色的。

  CO.E韩伊芦荟胶源嫩肤柔肤水

  CO.E韩伊芦荟胶源嫩肤柔肤水能够有效控制油脂分泌,轻缓收敛、净化毛孔,呈现柔滑,并帮助肌肤更好的吸收其它营养,加强肌肤的天然保护能力。早晚将脸洗干净之后,用手指或化妆棉轻拍于脸部及颈部,轻轻按摩直至吸收。肌肤将24小时保持水润透亮。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved