妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

来源: 七丽女性网 2017-03-28 07:07:12

  在寒冷的冬天,空气干燥,在家和在办公室都喜欢关门关窗防止冷风进入,空气不流通,皮肤越发敏感起来。这个时候一瓶好用的补水保湿柔肤水将会帮助你养出滋润白皙的皮肤,柔肤水哪个牌子好呢?向您推荐几款非常好用的柔肤水。

 柔肤水哪个牌子好 冬季最适合的补水保湿柔肤水

  温碧泉蓝皙润白柔肤水

  温碧泉蓝皙润白柔肤水从内到外给你清透舒爽之感,它在柔滑肌肤的同时,为肌肤补充美白所需营养及水分,并使其迅速渗透至肌肤底层。补水保湿,使肌肤立即感觉柔软、光滑、弹性、舒适而不干燥。对于干性皮肤来说,这款产品是最好的选择。

  珀莱雅海泉保湿柔肤水

  珀莱雅海泉保湿柔肤水能给予肌肤持久保湿水润,高能态深海活泉因子,供给肌肤充足的水分,增强细胞活力,舒缓肌肤压力。海藻萃取精华和氨基酸保湿剂,带给肌肤超凡柔滑感受。来自海洋的柔肤产品将会给你最贴心的呵护。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved