欧阳娜娜带刘昊然见“丈母娘” 欧阳娜娜和王俊凯接吻照是怎么回事?

来源: 妆点娱乐 2015-12-18 16:21:02

   欧阳娜娜因为拍摄电影《北京爱情故事》与刘昊然传绯闻,她一直强调两人仅仅只是好朋友,日前欧阳娜娜微博晒妈妈和刘昊然三个的合照,网友调侃刘昊然见丈母娘了,既然都要公开的节奏了,那么此前欧阳娜娜和王俊凯接吻照是怎么回事?

3.jpg

    只不过娜娜上个月为新专辑宣传时,就强调与刘昊然真的只是朋友,而且父亲欧阳龙要求她18岁后才能谈恋爱,笑称自己一直将大提琴视为男友。

    因《真正男子汉》的热播,只拍过一部戏的刘昊然一跃成为当红炸子鸡,随后刘昊然女友欧阳娜娜被网友扒出。据了解,刘昊然在《北爱》中与欧阳娜娜假戏真做,多次微博传情。不过近日却有网友称欧阳娜娜劈腿王俊凯致两人分手。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved