【图】tfboys队长被曝早恋 传王俊凯的女朋友竟然是欧阳娜娜

来源: 妆点娱乐 2015-11-10 19:28:38

  人气小鲜肉组合tfboys的队长王俊凯被曝早恋,而有消息称王俊凯的女朋友并非同班同学,而是曾与刘浩然传出绯闻的童星欧阳娜娜,一时间不少粉丝粉丝纷纷表示无法接受。

【图】tfboys队长被曝早恋 传王俊凯的女朋友竟然是欧阳娜娜

 

  欧阳娜娜当红大提琴演奏家、演员。偶像来了迎来了00后小鲜肉欧阳娜娜,早前传出欧阳娜娜与刘昊然是男女朋友的关系,而后又传出欧阳娜娜与王俊凯接吻照。王俊凯喜欢欧阳娜娜吗?两位00后又是怎样被传在一起了呢? 欧阳娜娜家庭背景盘点。

  去年5月份,湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》迎来的男神季,有消息称除了TFboys王俊凯、王源、易烊千玺等三小只外,还迎来00后清纯女神欧阳娜娜。这一消息曝光后,遭到了众多网友的抵触,纷纷呼吁节目组不要安排欧阳娜娜和tfboys同台录制节目。

  妆点网专稿,请勿转载!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved