【图】毕福剑现在怎么样了复出新工作照曝光 睡董卿的照片系造谣

来源: 妆点网 2015-11-16 21:43:37

  不雅视频至今已过去7个多月,毕福剑现在怎么样了?有没有复出找到新工作成为焦点。近日,一张毕福剑复出新工作的照片疯传,照片中,毕姥爷看起来苍老了许多。另外,网传毕福剑睡董卿的照片其实是误传,照片是两人合演小品画面当时董卿大肚子。

【图】毕福剑现在怎么样了复出新工作照曝光 睡董卿的照片系造谣

    据悉,央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑‘毕姥爷’的名号响彻大地。再加上近两年来接连主持央视的春晚,让毕福剑稳稳的站在了央视一线男主持人的行列。

    然而就在老毕最辉煌璀璨的时候,竟因为管不住嘴轰然倒台,最新消息显示毕福剑自被停职后,已自己主动辞职回家反省。其实发生了这样的事情,“藏起来”一段时间是最正常的做法。有网友眼见毕福剑无影无踪,竟然认为他是不是因为闯了大祸想不开而做出自杀行为,只能说想象力有点丰富。(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved