星动态:陈西贝叶一茜谁漂亮?历届超女颜值大PK

来源: 漂亮女人 2018-07-14 07:01:18

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 陈西贝叶一茜谁漂亮?历届超女颜值大PK        10、琪琪格【2006年超级女声长沙唱区第11名】

        琪琪格,1984年1月1日出生于内蒙古,2004年,参加《环球洲际小姐选美大赛》获得内蒙古赛区冠军、中国赛区15强。2006年,参加湖南卫视《超级女声》长沙唱区的比赛,获得长沙唱区第11名。

        曾被评为内蒙古第一美女的琪琪格,长相是无可挑剔的,绝对可以坐稳2006超级女声美女的头把交椅。琪琪格虽然在超女比赛中过早被淘汰,但从她近期推出的专辑来看,她的唱功确实大有长进。音乐代表作有《爱上草原爱上你》《爱走远》《洋娃娃》等。

 陈西贝叶一茜谁漂亮?历届超女颜值大PK       《超级女声》,简称超女,是中国湖南卫视在2004年开始举办的针对女性的大众歌手选秀赛,每年一届。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名。其颠覆传统的一些规则,使之受到了许多观众的喜爱,是当时中国大陆颇受欢迎的娱乐节目。超级女声的出现,改变了大陆音乐市场被港台歌手占据主要地位的局面。超级女声及后来湖南卫视举办的快乐女声,快乐男声为大陆音乐圈输送了一批又一批实力与人气兼具的音乐人才,现2004届安又琪、王缇、张含韵等,2005届李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜等,2006届尚雯婕、谭维维、刘力扬、厉娜、许飞等还活跃在华语乐坛。

        2009年—2011年,节目更名为《快乐女声》在湖南卫视复播。

        2016年,《2016超级女声》在芒果TV巨品复出!2016届加油歌《有梦别放下》由首届超级女声季军及首位超级女声代言人(代言2005届)张含韵献唱,本届“超女”代言人——吴亦凡。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved