星动态:被嘲整容失败的孙菲菲颜值恢复了?36岁被人喊小姑娘她高兴半天

来源: 漂亮女人 2018-02-03 09:10:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  不知道还有多少人记得孙菲菲这个人,不是超模孙菲菲而是曾经的演员孙菲菲。

  能理解有的人长得不漂亮选择整容让自己更美,但是像孙菲菲这样的美貌,也选择整容真的看不太懂。

 被嘲整容失败的孙菲菲颜值恢复了?36岁被人喊小姑娘她高兴半天

  孙菲菲本来的颜值,无论是放在以前还是现在,都是可以用美来形容的。她这种五官,无论是现代装还是古代装,都是可以完美hold住的。在我的审美里面,她这种长相是绝对的美人。

 被嘲整容失败的孙菲菲颜值恢复了?36岁被人喊小姑娘她高兴半天

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:孙菲菲

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved