妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:郑爽称选对象不看重颜值 想和男友一起去马尔代夫

来源: 男人窝 2018-04-18 11:30:57

  本文标题:星动态:郑爽称选对象不看重颜值 想和男友一起去马尔代夫- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  被发现微博小号的郑爽在网络上可以说是狠狠地“放飞自我”了好长一段时间,7月14日说要注销微博小号却在前天(7月24日)突然上线找起了薛之谦,放双方的粉丝都一头雾水。而最近的郑爽,电视剧和电影接连亮相,可谓是关注度居高不下啊。

郑爽

郑爽

  7月26日报道,艺人郑爽的工作一直很繁忙,主演的电视剧《夏至未至》播出后再推电影《悟空传》,亮眼的票房也让她的人气再上一层,近日某平台公开一则访问录音,她大谈和电影相关以外的话题,更大方透露理想型的条件、和男友约会最想去哪玩。

郑爽夏至未至

郑爽夏至未至

  访问一开始,郑爽就直率表示“对于人气方面我从来都很有自信啦”,并且同时感谢粉丝们对《悟空传》的支持,当初在选角的时候一看到阿月这个角色就被吸引住,“因为有时候我妈都会跟我讲,‘为什么你跟全世界的孩子想法都不一样’”,而这就像是她眼中的阿月一样,“喜欢演绎想法和别人不一样的人”。

悟空传

悟空传

  郑爽进而谈到爱情观时,“显而易见,颜值对我来说不重要”,最重要的是彼此之间需要有相同的价值观,这样才能够维持感情长久,而现在最大的愿望就是“想和自己的男朋友一起去马尔代夫”,从声音中可以听出她的期待及喜悦,最后也不忘吐槽自己,“虽然现在还没有男朋友”,十分可爱率直。

郑爽

郑爽

  虽然在经历“放飞自我”后,不少人觉得郑爽的人设崩塌得厉害。但不可否认的是,郑爽的人气与受关注程度的确一直很高。似乎随便发生点事,都能让她上热搜。而对于恋爱方面,也希望郑爽妹子能早日寻得趣味相投的如意郎君。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved