邓紫棋疑承认与华晨宇恋情 揭邓紫棋为什么被禁遭封杀

来源: 妆点网 2016-02-01 09:02:38

  邓紫棋在大陆走红后绯闻不断,曾经传出与张杰接吻照片,传闻其介入谢娜张杰婚姻,不过日前却有证据爆料称,邓紫棋华晨宇已经交往数月,而且两人多次亲密同游被拍,这段恋情也引来双方粉丝不满。邓紫棋近年来负面新闻不断,甚至曾传出被封杀消息,究竟邓紫棋为什么被禁呢?

360截图20160201085843579.jpg

  邓紫棋G. E.M.30日现身香港国际机场出发去无锡为商演进行排练。早上十时半G. E. M与一行两位工作人员现身机场,沿途也有多位粉丝前来送机。早前G. E. M出席东方卫视春晚发布会,并将自己的新专辑《新的心跳》送给风靡全球的PSY,她表示:“春晚都各有各的表演,但刚刚认识了他觉得是一个很好的前辈,见面时也透露喜欢我的音乐,希望将来有机会合作吧。”

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved