揭邓紫棋张靓颖不和真实内幕 惺惺相惜为何反目成仇

来源: 新浪娱乐 2016-01-14 17:52:00

  网曝经证实邓紫棋和张靓颖实际上不和是真事,可当时邓紫棋曾与张靓颖本人惺惺相惜,互相表示欣赏对方。而在第二季我是歌手爆红后,邓紫棋却对其取消关注。一时间也让人质疑其人品。里面到底发生了什么?

不和1.jpg

   《我是歌手》第二期于湖南卫视播出,陈洁仪演唱《心如刀割》,两场累计票数最低,遗憾出局,而张靓颖同样凭借一首张学友的歌——《饿狼传说》,拔得头筹获得第二期冠军。

   而于当晚,张靓颖演唱《饿狼传说》时一头棕色大卷发,与第二季《我是歌手》选手邓紫棋造型极其相似,也同样身着露脐装,而在选曲方面,邓紫棋粉丝也认为一向情歌示人的张靓颖本期大唱粤语快歌也是在向邓紫棋看齐。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved