娱乐圈逆生长刘恺威杨幂居首 王力宏牛莉男女通擒虐坏容颜君

来源: 网络整合 2016-01-21 13:51:17

  年龄是每个人都必须面对和接受的事实。娱乐圈中的艺人自然也在年龄和容颜是很看重的。然而女星和男星中总有那么几位揣着大龄却长着一副“逆生长”不老容颜,光刺激了眼球还得接受你们“逆生长”容颜现实。小编盘点数位男女艺人,真心太虐容颜君了!

140196402.jpg

   看图就知道了,多么阳光俊朗的少年啊,王力宏、哥哥、张惠妹。小编完全hold不住了。岁月仿佛在此刻静止了。至于王力宏是多少女人心目中的“白马王子”,作为优质偶像,他是乐坛的创作才子,他的年轻帅气在粉丝中有目共睹,要说王力宏的魅力有多大,先不说让听到他歌的女生为之痴迷,简直是男女通吃啊。

   光是看今年的央视春晚就知道了,虽然一直未露面。但是他的名字是传的沸沸扬扬,和钢琴王子李云迪的一段兄弟情也被哪来调侃。话说,刘谦你这魔术是闹那出啊。红人无言绯闻多,不管男女,即使是快40岁的人了,且看王力宏,依然英俊潇洒。宛如20多岁的少年。
 

QQ截图20160121133921.jpg

   十年前,她是偶像剧《流星花园》中个性独立,清纯靓丽的草根女孩杉菜。却俨然成为了很多宅男的梦中情人。

   纵观大s的情史,是无人能及。她敢爱敢恨,绯闻男友从黑人、蓝正龙、仔仔到如今已是丈夫的俏江南总裁汪小菲。先前,与汪小菲交往闹得沸沸扬扬的星女郎张雨绮,没想到大S横刀杀出,哼,即使被指第三者,横刀夺爱那又如何。

   十年后,她摇身一变,成为“美容大王”人们说她的肌肤不仅如少女般光滑,连眼角都看不出有一丝皱纹的痕迹。而如今,过着少妇般生活的大s、被人们惊叹是,岁月并未在她的脸上留下痕迹,年近40的她肌肤依旧保持得娇嫩如初。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved