娱乐圈逆生长刘恺威杨幂居首 王力宏牛莉男女通擒虐坏容颜君

来源: 网络整合 2016-01-21 13:51:17

  年龄是每个人都必须面对和接受的事实。娱乐圈中的艺人自然也在年龄和容颜是很看重的。然而女星和男星中总有那么几位揣着大龄却长着一副“逆生长”不老容颜,光刺激了眼球还得接受你们“逆生长”容颜现实。小编盘点数位男女艺人,真心太虐容颜君了!

QQ截图20160121134257.jpg

   刘恺威,看到他就想到意气风发,从小就在优越环境里成长的他,带着少爷般的儒智优雅。

   因出演《千山暮雪》、《如意》等热播剧才被观众所熟知,却不知,这位如今被观众所热捧的当红小生,1997年就出道在娱乐圈摸爬滚打近20年。2011年底与杨幂的恋情曝光是为佳话。

   如今,刘恺威不仅因娴熟的演技迅速迈入“偶像实力派”的行列,而他的外表更被粉丝追捧为“帅得360度无死角”,这让年仅40岁的他看起来仍像20岁的大男孩,”逆生长”的外表自是保养有方,曾经在一档节目中看到,刘恺威称自己饮食、作息都合理健康。最大的保养诀窍在于坚持运动,“快跑和慢跑相结合,每天坚持跑五公里”成为了他不老的法宝。

10409165250687016097.jpg

   童星出道的杨幂一直是人们口中的话题女王,前段时间晋升时尚辣妈的大幂幂,剪了long bob之后,少女心爆表,网友不禁大呼:大幂幂,你真的是刚生完孩子吗?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved