极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

1.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

    在首都机场发现正要离京的赵丽颖。当天,赵丽颖头戴黑色遮阳帽,白色长衫配黑白碎花长裤,身背一个金粉色挎包,独自一人素颜出现在机场大厅,低着头边走边玩手机。赵丽颖来到机场值机柜台已经有一位中年男士在帮她办理乘机手续,办完乘机手续该男士将赵丽颖送到机场安检通道,嘱咐了几句后挥手与赵丽颖告别。随后该男士走出机场大厅来到一辆大众汽车前,车边站着一位差不多年龄的女士,推测这两位应该是赵丽颖的父母,不舍女儿离京专门前来送机。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved