极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

6.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

  赵丽颖:我也想,但我不是没空吗?你看我国外待了一星期连吃饭的时间都没有,回来一两天又要走了。

  南都娱乐:如果有的话会公开吗?

  赵丽颖:有的话不会这么着急公开。等我把感情稳定了之后再公开,每个女生都要恋爱的。现在可能会觉得忽略了这一方面,但我不会觉得工作了就不谈恋爱了,这是女生的必经的一个过程啊!

  南都娱乐:所以赶快和经纪人说不要排那么多工作了,要去谈恋爱了。

  赵丽颖:她也说你赶紧交个男朋友吧,这样人的状态就没有那么紧张,不会满脑子都是工作,状态会放松一些,可能脾气性格稍微柔和一些,就不会ging在那,分分钟都会抓狂的那种。

  南都娱乐:所以有理想型吗?圈内还是圈外的?

  赵丽颖:圈外的你说的话题他可能搭不上,你说什么呢不理解,如果说圈内可能觉得不稳不踏实……都有好或不好,就跟着缘分啦。理想型就是我自己这样的,比较乐观积极,责任感很强做事很认真又有一点点幽默,可以屌丝可以绅士(哈哈哈哈)单身时间长了就慢慢喜欢自己这一种,就是在一段感情之后自己越喜欢什么样你就会变成什么样。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved