极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

6.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

    《花千骨》收视率惊人,有记者问赵丽颖5年来身价是否如外界传闻翻了100倍,赵丽颖思考片刻说:“差不多吧,我也没仔细算过。”按2008年赵丽颖拍摄新版《还珠格格》时片酬5000元/集来算,目前赵丽颖的片酬约为100万一集,这个数字直逼人气女星杨幂,同时将新晋女星袁姗姗等人甩在身后。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved