极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

5.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

    南都娱乐:你喜欢小鲜肉还喜欢大叔?

  赵丽颖:都可以,只要性格对就行。(看不看外表?)有啊!外表像我一样好看,五官端正,喜气洋洋。

  南都娱乐:合作了那么多小鲜肉,收割了那么多帅哥,对颜值要求不低吧?

  赵丽颖:还算有的,但我怕大家觉得我太肤浅,哈哈哈哈。

  南都娱乐:所以你喜欢霸道总裁还是暖男?

  赵丽颖:综合!我喜欢这种该霸道时霸道,该暖男时又暖,该正经的时候正经,该逗比的时候逗比,又可以屌丝又可以很优雅,又能承担责任!

  南都娱乐:好了,你找不着这样的人……

  赵丽颖:哈哈,如果你要找个霸道总裁,时时刻刻都霸道你肯定受不了,偶尔霸道一下就行,没性格的人对你的吸引不会很久;你说太有钱了你罩不住,没你有钱又男女不平等,心里不舒服;那高肯定比你高吧;太逗比又觉得这男人有点滑舌,偶尔逗比一下还挺幽默的,天天嘻嘻哈哈对你笑看多了也觉得烦。哎,还是要综合一点!所以自己变成了女屌~

  南都娱乐:可能是你演过太多傻白甜的角色了吧,大家会觉得你生活中也是这样的,你是会为了男朋友而变成小女生吗?

  赵丽颖:我也会偶尔,分事,要发自内心偶尔撒撒娇之类的是会的。我以前谈恋爱就变成了白痴,什么都不懂、很没有经验的那种。不光性格,情商方面也是……最好等你练到出神入化的境界,大家都不会觉得对方无聊。所以天天暖男时间长了也是受不了的。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved