极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

4.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

  慢热的赵老板

  其实是性格直率的女强人

  长着一张娃娃脸、大大眼睛的的赵丽颖在观众印象中,是饰演一些娇俏可爱小女生的,一颦一笑都是可爱和呆萌。但现实中她的性格却并不擅长甜美撒娇。相反,相对其他女明星面对镜头时的巧言辞令和八面玲珑,赵丽颖显得有点讷于表达和不会说漂亮、活络气氛的场面话,甚至有时候她显露的真实个性更接近于男生:直接、简单甚至有些硬邦邦。

   被经纪人催拍拖

  “恋爱要等感情稳定才公开”

  南都娱乐:大概是因为你也没有自爆恋爱和绯闻好让我们八卦一下吧,你看现在明星找到个对象都会大方公开。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved