极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 15:01:14

  新年将至,极限挑战大电影剧照曝光赵丽颖成唯一女主,个人资料家庭背景被深扒,赵丽颖出身农村,中专学历,靠跑龙套逐步打拼成现如今的收视女王。赵丽颖的个人资料还曝光了其父母照片。

4.jpg

极限挑战大电影赵丽颖成唯一女主 个人资料家庭背景曝光父母照片

    赵丽颖成极限挑战大电影唯一女主,个人资料家庭背景被热搜,网友好奇是什么样的背景可以让赵丽颖成为大电影的唯一女主。

    赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,毕业于廊坊市电子信息工程学校,中国内地女演员,身高165cm、体重43kg。

    家庭背景

    作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员。她还毫不隐讳地透露:“他们小时候都是农民。”赵丽颖出身于农村,而她也曾经大方承认过,还在一次采访中表示:“很感谢爸妈给了我这么一张脸,没把我生得像农村人。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved