妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉大胃王密子君在哪直播 大胃王密子君资料

来源: 男人窝 2017-11-06 22:52:58

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

密子君是谁

大胃王密子君是一个凭借超大胃口直播吃各种海量食物的女生。曾经因为大胃的特异功能参加过知名脱口秀节目《天天向上》的录制。2017年4月22日,大胃王密子君挑战千亩花田,最终,以半个小时吃40个鲜花饼的战绩刷新了围观群众的认知。

2017年4月,大胃王密子君的吃播视频又上了哔哩哔哩网站的热搜,平均每个视频都有几十万的点击量,放飞自我疯狂地吃吃吃在当下已然成为一种流行的生活方式。

10个月前在B站投递的第一个吃播视频《速食10桶火鸡面用时16分20秒》大火,获得了173.4万的点击量。

大胃密子君在哪个直播平台?

目前在一直播!

同秒拍与微博的关系类似,微博和一直播同样达成了直播战略合作伙伴关系,一直播作为一款独立直播App出现,同时承担起微博直播业务的支持职能。

微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播,也可以通过微博直接实现观看、互动和送礼。也就是说,明星、网红在使用一直播时,无需粉丝安装新的应用,就可以直接在微博中用直播形式跟其粉丝进行互动。

大胃王密子君个人资料:

姓名:张密密

年龄:24岁

生日:1992年4月5日

三围:86-69-88

职业:斗鱼主播

毕业院校:重庆交通大学

直播间地址:611814

微博:http://weibo.com/p/100205199451656

大胃王密子君是一个地地道道的重庆女孩,因为爱吃也让不少粉丝好奇是否重庆的女孩都这样。其实大胃王密子君之前的职业是一名淘女郎,因为身材出众会经常会帮淘宝商家担任模特拍摄照片,但是现在做起了主播之后,大胃王密子君也就放弃了之前的工作了,毕竟这份工作看起来更轻松,吃着吃着就能把钱赚了。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved