星热点:5月18日mc天佑停播原因揭晓 天佑什么时候复播

来源: 漂亮女人 2019-04-12 12:17:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】yy天佑可以说是直播网红第一人了,天佑在yy上的直播也不是一帆风顺,常常出岔子。5月18日mc天佑停播原因揭晓,天佑停播被封了吗?天佑什么时候复播?

5月18日mc天佑停播原因揭晓 天佑什么时候复播

  17日,天佑受山东卫视所托,发布微博寻找一个离家出走的孩子!昨晚天佑微博放出一段视频,原来是应山东电视台某节目组的求助,一名16岁少女离家出走,这个女孩也很喜欢看天佑的直播,希望天佑能录个视频劝小女孩回家。天佑发视频希望小女孩早点回家,父母都在等他。今晚据天佑工作室微博消息 ,小女孩安全回到了家中!这个是真的正能量呦~但是18日,天佑却没有准时回到直播间,佑家军感到很诧异,mc天佑怎么不直播了?

5月18日mc天佑停播原因揭晓 天佑什么时候复播

5月18日mc天佑停播原因揭晓 天佑什么时候复播

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:mc天佑

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved